加拿大於菲律賓設立印太地區農業與食品辦公室

2024-02-22 駐加拿大台北經濟文化辦事處經濟組 劉組長志宏

   加拿大農業部長Lawrence MacAulay於馬尼拉為加拿大首個印太地區農業與食品辦公室(IPAAO)揭幕。新成立的機動團隊將以馬尼拉為中心開展工作,致力與該地區各國建立戰略合作夥伴關係,以實現出口市場多元化目標。

   與合作夥伴最先展開的合作計畫為推動糧食安全等共同優先事項,將加強技術合作、市場准入與貿易。

    IPAAO是加拿大農業部與食品檢驗局的聯合倡議,聯邦政府投入3,180萬加元的支持。

 

 

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易署無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。參考本網頁刊載商情資訊,請注意國情及商業環境之不同,而且不代表本部立場或政策。
點擊率:91