法務部調查局109年國安宣導影片「格瑞特真相」。

2021-01-06 政風室


一、依據法務部調查局109年12月31日調保參字第10919511880號函辦理。
二、「格瑞特真相」於法務部調查局YOUTUBE頻道已可供觀看,連結網址為https://youtu.be/c1xvgLIfjn0,另於Facebook粉絲專頁「全民保FUN趣」持續進行本片宣傳。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

該片主要講述莫允雯飾演的調查官,無端被捲入高科技機密遭竊風波後,決心不顧一切奮力追查真相的故事,發掘真相的過程一波三折,令人匪夷所思的事件更接二連三發生;導演馬君慈身兼編劇,結合「犯罪」、「間諜」、「懸疑」、「友情」、「愛情」等電影元素;在劇中穿插一腳的名導演鄭有傑,得悉製作費僅一般電影的二十分之一後,露出不可置信的表情。

「格瑞特真相」在YouTube上架迄今,點閱率也逾6萬,調查局期望民眾看完後,能夠體會到維護國家安全、保護政府機密的重要性。

點擊率:550