熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

我國經貿現況

美國301措施專區

美國232措施

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應反傾銷相關資訊

各國經貿資訊與商情

重要經貿議題研究報告

經貿講稿及簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭電力公司將簽署花費60億波幣興建一座新電廠的合約
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2018.07.12. Polish News Bulletin 波蘭Energa與Enra二家電力公司將共同合作花費60億波幣在Elektrownia ...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭電力公司將簽署花費60億波幣興建一座新電廠的合約

作者:波蘭/駐波蘭台北經濟文化辦事處經濟組
文章公布日期:2018-07-13

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2018.07.12. Polish News Bulletin

 

波蘭EnergaEnra二家電力公司將共同合作花費60億波幣在Elektrownia Ostroleka興建一座發電總容量1,000MW的電廠,有關此項興建合約預訂於712日簽署。這也許是此具規模的電廠最後一次在波蘭興建。波蘭能源部部長Krzysztof Tchorzewski預期將與合約商奇異電力公司(GE Power)Alstom Power電力公司出席簽約典禮。

 

該二家廠商共同合作以50.4億波幣淨額競標此項投資於本年4月勝選得標,而其客戶此項計畫經費預算總毛額為48億波幣。EnergaEnea公司將各擁有該新電廠50%所有權。

 

 

最新檢視日期: 2018-07-13