熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

我國經貿現況

美國301措施專區

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應反傾銷相關資訊

各國經貿資訊與商情

重要經貿議題研究報告

經貿講稿及簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 加拿大渥太華新增配送中心 亞馬遜擴大在加業務
內容: 資料來源:The Canadian Press亞馬遜物聯網公司(Amazon)擴大在加拿大業務,將於渥太華東郊奧爾良(Orleans)設立配送中心,負責挑選、包裝和運送家居裝飾、運動設備及園藝工具等大...

驗證碼  文字驗證碼
    

加拿大渥太華新增配送中心 亞馬遜擴大在加業務

作者:加拿大/駐加拿大台北經濟文化辦事處經濟組
最新檢視日期:2018-07-13

資料來源:The Canadian Press

 亞馬遜物聯網公司(Amazon)擴大在加拿大業務,將於渥太華東郊奧爾良(Orleans)設立配送中心,負責挑選、包裝和運送家居裝飾、運動設備及園藝工具等大型物品,並預計創造600份全職工作機會,成為該司於加拿大之第8座倉儲配送中心,另有一座溫哥華技術中心刻正擴建中。

  新配送中心面積達9萬2,900平方米,由建商Broccolini公司負責建造,係亞馬遜於安大略省的第5座配送中心,並受加拿大各級政府歡迎,稱讚該中心將為加拿大及安省帶來經濟增長。安省省長福特表示,將致力幫助亞馬遜及其他頂級雇主於安省創造及保護良好的工作環境。

  亞馬遜公司近期正為第二家北美總部選址,多倫多係唯一其考慮之加拿大城市,該公司表示,將在今(2018)年公布最終地點。

文章公布日期:2018-07-13