熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

我國經貿現況

美國301措施專區

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應反傾銷相關資訊

各國經貿資訊與商情

重要經貿議題研究報告

經貿講稿及簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 奈及利亞電表不足爭議
內容: 奈及利亞聯邦政府表示,提供電錶是電力輸送公司Discos的合約義務,本週一(8/13日)奈國聯邦政府宣佈,電力輸送公司Discos有責任為消費者提供電錶。奈國電力監管委員會(NERC)在今年三月份成立...

驗證碼  文字驗證碼
    

奈及利亞電表不足爭議

作者:奈及利亞/駐奈及利亞代表處經濟組
文章公布日期:2018-08-17

奈及利亞聯邦政府表示,提供電錶是電力輸送公司Discos的合約義務,本週一(8/13日)奈國聯邦政府宣佈,電力輸送公司Discos有責任為消費者提供電錶。奈國電力監管委員會(NERC)在今年三月份成立了電錶供應商(MAP)監管局,還沒有完全取消Discos需要提供電錶的義務,但最近Discos發言人Sunday Oduntan表示,提供電錶是奈國電力監管委員會NERC的責任。奈國電力、工程和住房部部長Babatunde Fashola對此作了反駁,NERC本年以京引入MAP電表管理局,專門負責向消費者提供電錶,因此Discos發言人向消費者表示,提供電錶不是他們的責任。但在奈國第29屆電力部門大會上,Fashola部長仍稱提供電錶是Discos義務的一部分。F部長強調,MAP的引入確實是為了解決電錶供應不足的問題,為Discos減輕負擔,對電錶的供應進行多樣化協助,但是絕對不是完全免除Discos提供電錶的合同義務,只是為協助完成義務。

最新檢視日期: 2018-08-17