熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

面臨貿易新環境,貿易局因應

美國301措施專區

加拿大防衛措施

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應貿易救濟相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 瑞士電信今起啟動5G網路服務
內容: 瑞士電信(Swisscom)今天起已經在瑞士54個地區共102個據點開啟5G網路服務。這些地區包括巴塞爾、伯恩、庫爾、達沃斯、日內瓦、洛桑和蘇黎世等城市。預計將在今年年底5G網路服務可以覆蓋整個瑞士。...

驗證碼  文字驗證碼
    

瑞士電信今起啟動5G網路服務

作者:瑞士/駐瑞士台北文化經濟代表團經濟組
檢視日期:2019-04-18

瑞士電信(Swisscom)今天起已經在瑞士54個地區共102個據點開啟5G網路服務。這些地區包括巴塞爾、伯恩、庫爾、達沃斯、日內瓦、洛桑和蘇黎世等城市。預計將在今年年底5G網路服務可以覆蓋整個瑞士。

 

瑞士通訊委員會COMCOM已發給瑞士電信十五年的5G許可證。瑞士電信公司的CEOUrs Schaeppi表示,瑞士是歐洲首批開放使用5G的國家之一。

 

瑞士5G頻率在今年二月份公開拍賣,金額共計3.8億瑞士法郎。除了瑞士電信和SunriseSalt亦已得到部分區域頻率。瑞士電信公司支付1.95億瑞郎,而Sunrise支出8,920萬瑞郎,Salt支出9,450萬瑞郎。

Sunrise於四月初亦曾宣布,將在150據點提供5G網路服務。

 

資料來源: 瑞士20 Minuten

日期:2019417

文章公布日期:2019-04-18