將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: IMF:奈國及其他石油出口國估計損失340億美元
內容: 駐奈及利亞代表處經濟組經貿商情IMF:奈國及其他石油出口國估計損失340億美元類別:經貿與投資資料來源:Punch報日期:109年7月1日內容摘要: 根據IMF非洲部門主任Abebe Sel...

驗證碼  文字驗證碼
    

IMF:奈國及其他石油出口國估計損失340億美元

作者:奈及利亞/駐奈及利亞代表處經濟組
檢視日期:2020-07-08

駐奈及利亞代表處經濟組

經貿商情

IMF:奈國及其他石油出口國估計損失340億美元

類別:經貿與投資

資料來源:Punch報

日期:109年7月1日

內容摘要:

      根據IMF非洲部門主任Abebe Selassie揭露,武漢肺炎估計及國際全球油價下跌,可能對奈國及其他石油出口國家造成約340億美元損失。非洲政府將面臨額外增加預算及債務壓力。非洲大陸國家依賴再生能源產業投資,以創造就業及購改新科技、對抗氣候變遷及發展非洲電力。

      網路相關連結,請參考:https://punchng.com/nigeria-other-african-oil-exportersll-lose-34bn-imf/

附件:
「檔案下載」1090701_IMF奈國及石油國損失340億美元.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。
文章公布日期:2020-07-08