將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 美國Amazon賣家即將實名制
內容: Amazon週三(7/8)通知其賣場的美國賣家,從今年9月1日起,他們就要在其賣家資料上顯示公司名和地址;個人賣家部分,將要包括個人姓名和地址。在歐洲、日本和墨西哥的Amazon商店,已經依據當地法律...

驗證碼  文字驗證碼
    

美國Amazon賣家即將實名制

作者:美國/駐舊金山台北經濟文化辦事處經濟組
檢視日期:2020-07-14

Amazon週三(7/8)通知其賣場的美國賣家,從今年91日起,他們就要在其賣家資料上顯示公司名和地址;個人賣家部分,將要包括個人姓名和地址。

在歐洲、日本和墨西哥的Amazon商店,已經依據當地法律建立了類似系統。Amazon說之所以要做出改變,是要確保整個平台上的賣家基本資料欄目一致,以便讓線上購物者能依此做出資訊充分的購買決策。

Amazon的美國市場是最老且規模最大的市場,在全球220萬活躍用戶中,有461,000名是美國賣家。根據Marketplace Pulse的數據,全球總計有860萬註冊賣家,而Amazon每年增加約100萬。Amazon的市場也約佔了零售商銷售額的一半,但隨著擴張與發展,它也受到各式各樣的問題和詐欺困擾,包括仿冒商品等。

http://newsforchinese.com/

文章公布日期:2020-07-14