將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 生存秘訣:疫情大流行期間企業正在做什麼
內容: 只有1/5的餐廳老闆表示,他們對在正常運營恢復之前,能夠保持業務運營充滿信心。這是根據James Beard Foundation(JBF)最近的一項調查結果得出的。JBF在4月份對1400名餐廳老闆...

驗證碼  文字驗證碼
    

生存秘訣:疫情大流行期間企業正在做什麼

作者:美國/駐舊金山台北經濟文化辦事處經濟組
檢視日期:2020-07-14

只有1/5的餐廳老闆表示,他們對在正常運營恢復之前,能夠保持業務運營充滿信心。這是根據James Beard FoundationJBF)最近的一項調查結果得出的。JBF4月份對1400名餐廳老闆的調查顯示,平均而言,獨立經營生意的老闆們已解僱了91%的時薪勞動力,和將近70%的受薪員工。

對華埠國際區餐館老闆的一項非正式調查顯示,大多數餐館老闆做了他們以前拒絕所有堂食都可外賣,只是為了賺錢的服務。根據Yelp網站,自疫情爆發以來,送餐訂單翻了一倍 。在疫情嚴峻,州長為防止疫情散播的「居家令」下達後,許多餐館都關門了,生意幾乎完全是靠外賣和外送。這是許多人在疫情期間有飯吃而又不需離家保安的一種方式。許多擔任客戶和餐廳的第三方外送服務公司,還提供促銷活動以減輕餐館的財務負擔。

一些餐廳的經營者通過招募家人和親戚,來解決送餐服務的問題。由於大多數員工被解僱,餐廳本身也減少了對堂食客戶服務的需求,那些不太擅長客戶服務的家庭成員,仍然可以通過幫助準備外賣訂單或運送食物來減少勞動力,從而減少餐廳本身勞動力費用的支出。

本地餐館採取的另一種保持生計的策略是縮減菜單。這樣就可以只需準備較少的菜餚,業主就不必購買過多的食物。我們採訪交談的幾家餐館仍將其賣價保持不變以期留住客戶。

正如JBF調查所顯示的那樣,大多數餐館將永久關閉,因為業主沒有足夠的財務資金來維持下去。那些沒有債務,且有足夠的準備金並擁有自己的房地產,不必支付租金的餐廳和企業將處於更好的條件,以度過COVID-19經濟風暴。

回應JBF調查的一半以上企業表示,由於疫情大流行,他們承擔了至少50,000美元的新債務。在受訪者中,80%的企業主申請了新的小型企業管理局貸款,58%的人申請了經濟產業災難貸款或贈款,34%的人說他們已經通過自己的城市或州的紓困金,申請了社區貸款或贈款。

http://seattlechinesepost.com/

文章公布日期:2020-07-14