將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 英國政府投入20億英鎊支持青年就業計劃將創造1萬9000多個...
內容: 參考資料: BBC News,Gov.uk Press Release日期:109年11月12日文號:駐英經(109)經字第812/P200號(商情文號:第812號)商情本文英國政府投入20億英鎊支持...

驗證碼  文字驗證碼
    

英國政府投入20億英鎊支持青年就業計劃將創造1萬9000多個工作

作者:英國/駐英國台北代表處經濟組
檢視日期:2020-11-13

參考資料: BBC News,Gov.uk Press Release

日期:109年11月12日

文號:駐英經(109)經字第812/P200號(商情文號:第812號)

商情本文

英國政府投入20億英鎊支持青年就業之"Kickstart計劃"已為16-24歲失業的年輕人創造超過1萬9000個就業機會並有望創造多達250,000多個工作崗位。Kickstart計劃已於8月開始接受申請並將執行到2021年12月。

依該計畫,英國政府將支付每個受僱青年每週25個小時的國家最低工資,外加養老金和國民保險金,總計支付6個月。國家最低工資依年齡分別為,16歲以上18歲以下每小時4.55英鎊,18至20歲為6.45英鎊,21至24歲為8.20英鎊。

該計劃已收到來自英國各地雇主提出共4359份申請,提供廣泛的工作機會,包括技術、建築、通信、健身和媒體等領域。 

英國財政部長Rishi Sunak表示,英國的未來將由年輕的下一代建立,因此在從新型冠狀病毒的疫情中重建時,利用年輕人的才能至關重要,這不只是啟動我們的經濟,更為成千上萬的年輕人提供機會和希望。

 在Kickstart計畫下雇員之年輕人還將獲得額外的就業支持和培訓,而雇主可獲得1500英鎊的培訓費用以及其他就職費用。

該計劃為英國政府對年輕人支持的一部分。政府已投資16億英鎊,加強學徒培訓及就業支持,幫助人們建立重新投入工作所需的技能。

文章公布日期:2020-11-13