將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 瑞士自行車公司將於阿根廷投資組裝廠
內容: 據媒體報導,瑞士Scottt公司採取與其他國際企業撤離阿根廷之不同作法,將經由La Emilia S.A.公司,進行自行車組裝及銷售業務,預計即將推出5種2021年新款車系(價格介於阿幣120,000...

驗證碼  文字驗證碼
    

瑞士自行車公司將於阿根廷投資組裝廠

作者:阿根廷/駐阿根廷台北商務文化辦事處經濟組
檢視日期:2020-11-13

據媒體報導,瑞士Scottt公司採取與其他國際企業撤離阿根廷之不同作法,將經由La Emilia S.A.公司,進行自行車組裝及銷售業務,預計即將推出5種2021年新款車系(價格介於阿幣120,000-280,000披幣,約1,400-3,300美元)。

自2017年起該品牌即開始進行在阿設立組裝廠評估,至2019年則加速投資進度,未來在產能方面,每月先生產500台自行車,至2021年底產量可增加至每月900輛,主打鋁製自行車組裝,另未來款示將採多樣化,增加如登山車、公路車及城市車等類型,且將於2021年推出高檔之碳纖車款(約4,700美元),並考慮在阿組裝好自行車產品,未來亦可外銷至拉丁美洲市場。

受新型冠狀病毒疫情影響,阿國在實施居家隔離措施,由大眾運輸僅限民生用品類員工使用,造成自行車銷售大增,雖然目前上述措施已解除,惟以自行車為交通工具之趨勢仍未減。

 

 

文章公布日期:2020-11-13