將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 寵物用品可望成為年底購物季熱門商品之一
內容: 根據德勤(Deloitte)顧問公司的調查顯示,寵物用品將成為聖誕送禮的熱門商品之一。50%受訪者表示計劃在年底購物季購買寵物食品和用品作為禮物,平均花費約90美元。此外,約25%的人考慮購買寵物玩具...

驗證碼  文字驗證碼
    

寵物用品可望成為年底購物季熱門商品之一

作者:美國/駐休士頓台北經濟文化辦事處經濟組
檢視日期:2020-11-13

根據德勤(Deloitte)顧問公司的調查顯示,寵物用品將成為聖誕送禮的熱門商品之一。50%受訪者表示計劃在年底購物季購買寵物食品和用品作為禮物,平均花費約90美元。此外,約25%的人考慮購買寵物玩具、裝飾品和配件作為禮物;約有15%的人表示希望能收到與寵物有關的禮物。

總部位於阿肯色州的Walmart表示,預計可出售超過300萬張寵物床。寵物食品網路零售商Chewy表示將首次在年底購物季推出禮卡(Gift Card)以及客製化馬克杯、毯子和領巾。PetSmart也將推出一系列寵物服飾。

德勤公司表示,根據過去資料,即使主人預算吃緊,寵物仍是主人優先考慮的對象,就像為自家人花錢一樣。

文章公布日期:2020-11-13