將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 巴西將在WTO就農業相關議題討論擔任促談人
內容: 巴西將在WTO就農業相關議題討論擔任要角,包括外交官Leonardo Bento將擔任農產品出口限制談判小組促談人(Facilitator),另Sérgio Carvalho將在...

驗證碼  文字驗證碼
    

巴西將在WTO就農業相關議題討論擔任促談人

作者:聖保羅/駐聖保羅辦事處經濟組
檢視日期:2020-11-13

巴西將在WTO就農業相關議題討論擔任要角,包括外交官Leonardo Bento將擔任農產品出口限制談判小組促談人(Facilitator),另Sérgio Carvalho將在棉花市場進入特殊待遇、補貼、技術援助和透明化之談判小組擔任相同角色。

預計新加坡等20多個國家/地區將在本週提交提案,旨為促成聯合國世界糧食計劃署(WFP)購買和分配之產品不受國際出口限制。在疫情第一波大流行高峰期,有22個國家採取限制措施,大多數措施已被撤消,但是重來之風險仍然存在,尤其是面臨新封鎖和對糧食安全擔憂下。

文章公布日期:2020-11-13