將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: Ring召回數十萬個智慧監控門鈴
內容: 在收到門鈴著火報告後,Amazon子公司Ring召回數十萬個智慧監控門鈴。US Consumer Product Safety Commission (CPSC)週二發佈的一份公告顯示,潛在火災危險影...

驗證碼  文字驗證碼
    

Ring召回數十萬個智慧監控門鈴

作者:美國/駐舊金山台北經濟文化辦事處經濟組
檢視日期:2020-11-13

在收到門鈴著火報告後,Amazon子公司Ring召回數十萬個智慧監控門鈴。

US Consumer Product Safety Commission (CPSC)週二發佈的一份公告顯示,潛在火災危險影響全國已售約35萬個第二代Ring門鈴和加拿大已售約8700個門鈴。

CPSC稱,這款100元門鈴20206月至202010月在Ring網站和Amazon出售。

公告說:「當安裝使用了不正確螺絲,智慧監控門鈴電池可能過熱,存在造成起火和燒傷的危險。」

根據公告,到目前為止,Ring已收到23起門鈴著火並造成財產損失的報告,以及8起輕微燒傷報告。

客戶可登陸該公司技術支持網站,輸入設備背面列印的型號和序列號,檢查門鈴是否受到召回影響。

Amazon2018年收購的Ring一直爭議不斷。去年,該公司宣佈與全美400多個員警部門建立合作關係,為執法部門獲取門鈴拍攝視頻提供方便。但隱私權宣導者猛烈抨擊這一舉措,稱此舉隱隱然要建立一個24/7監控專案。

最近在9月份,Ring推出Always Home Cam。這是一款250元配有攝像頭的無人機。它自動在房子裏四處飛行拍攝,並將視頻流發送智能手機。

https://newsforchinese.com/

 

文章公布日期:2020-11-13