將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: Alphabet在非洲部署光學無線寬頻
內容: Alphabet的X部門是該公司的「射月工廠」,許多充滿想像的項目雖仍在實驗中,但有些卻已經可實際部署。週二(11/10),X宣布其“Project Taara&rdquo...

驗證碼  文字驗證碼
    

Alphabet在非洲部署光學無線寬頻

作者:美國/駐舊金山台北經濟文化辦事處經濟組
檢視日期:2020-11-13

Alphabet的X部門是該公司的「射月工廠」,許多充滿想像的項目雖仍在實驗中,但有些卻已經可實際部署。週二(11/10)X宣布其“Project Taara”高速光學無線寬頻技術正在與互聯網供應商Econet及其子公司合作,開始在撒哈拉以南非洲地區推廣此技術。

這項部署是專門針對肯亞的一系列小型試驗之一,但是TaaraEconet現在準備從肯亞的Liquid Telecom客戶開始,增加高速無線光學連接來補充,以及增強Econet服務的範圍。

XTaara本質上,是一種不帶電纜的光纖網絡電纜,它使用一道狹窄又看不見的光束,在兩個終端之間傳輸數據,這兩個終端之間的距離可遠達12.5哩,同時提供高達20 Gbps的傳輸速度,這意味著它們可以用於連接成千上萬的客戶或家庭,同時提供夠快的速度以傳輸高品質視頻。

https://newsforchinese.com/

文章公布日期:2020-11-13