將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 拉馬福薩總統召開擴大南非基礎設施投資的圓桌會議
內容: 據南非新聞24小時11月3日報導拉馬福薩總統3日召開為期兩天的關於擴大南非基礎設施投資的圓桌會議,參與方包括私營部門金融機構、發展金融機構和政府部門。會議將討論拉馬福薩總統於6月首次公佈的276個基礎...

驗證碼  文字驗證碼
    

拉馬福薩總統召開擴大南非基礎設施投資的圓桌會議

作者:南非/駐南非共和國台北聯絡代表處經濟組
檢視日期:2020-11-13

 

據南非新聞24小時11月3日報導

拉馬福薩總統3日召開為期兩天的關於擴大南非基礎設施投資的圓桌會議,參與方包括私營部門金融機構、發展金融機構和政府部門。會議將討論拉馬福薩總統於6月首次公佈的276個基礎設施項目中的28個項目,以期增加基礎設施投資並創造就業機會。 政府已將原定於2024年建立並投入運營的1000億蘭特基礎設施基金投入運營,該基金將為所有優先項目的籌備提供資金,以確保項目按時、按預算和按目標完成。預計這些項目將總計吸引2100億蘭特的投資 公共工程部長德利萊表示,到2024年,投資應達到GDP的23%,其中15%應來自私營部門,而公共部門將貢獻剩餘的8%。

文章公布日期:2020-11-13