將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 深入非洲市場 TikTok與南非MCN平台Webfluent...
內容: 北京商報訊11月4日報導短視頻社交平台TikTok與南非MCN平台Webfluential達成合作,Webfluential會把TikTok平台大規模地推廣給非洲品牌和代理商。這也是TikTok為繼續...

驗證碼  文字驗證碼
    

深入非洲市場 TikTok與南非MCN平台Webfluential達成合作

作者:南非/駐南非共和國台北聯絡代表處經濟組
檢視日期:2020-11-13

北京商報訊11月4日報導

短視頻社交平台TikTok與南非MCN平台Webfluential達成合作,Webfluential會把TikTok平台大規模地推廣給非洲品牌和代理商。這也是TikTok為繼續深入非洲市場邁出的一步。Webfluential是TikTok在非洲的首個創作者及品牌合作夥伴,該平台能夠有效連接活躍在各大社交媒體上的創作者,而與TikTok的合作將幫助品牌與這些創作者達成正式的商業合作。

根據統計,Webfluential目前能夠觸達的非洲大陸粉絲已經達到5億人,此次與TikTok的合作將為品牌商創造機會,有進一步挖掘超過12億非洲受眾的巨大潛力。TikTok在2018年進入南非市場,World Wide Worx和Ornico聯合發布的《2020年南非社交媒體版圖》報告顯示,在安卓應用商店的社交媒體類應用中,TikTok的下載量排在第二位,僅落後於Facebook Lite。
文章公布日期:2020-11-13