將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭政府將放寬對投資支持的標準
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2020.11.13 Polish News Bulletin 波蘭政府計劃在對波蘭經濟至關重要的投資方面,增加對中小型企業部門公司的支持,縮短申請作業時...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭政府將放寬對投資支持的標準

作者:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
檢視日期:2020-11-14

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2020.11.13  Polish News Bulletin

 

波蘭政府計劃在對波蘭經濟至關重要的投資方面,增加對中小型企業部門公司的支持,縮短申請作業時間及對企業家實施個別作法的原則。這些要素應包括在修改後的投資支持計畫中。有關這些事項的立法程序應於第四季開始進行。

 

波蘭內閣辦公室表示,在不確定性的環境下,COVID-19造成的低迷已大幅降低公司對投資的興趣,包括那些至關重要的投資。他們擔心這些(投資)承諾可能帶來高成本。因此,政府希望減少評估投資計畫的判定標準數量,修改標準的品質,並在發展中導入企業家的類別。應簡化申請程序,對計畫的評估應更具彈性。

文章公布日期:2020-11-14