將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 德國航空Lufthansa開始試行新冠快篩檢測
內容: 資料來源:德國新聞(tagesschau.de)文號:1094110021號 根據報導,德國航空Lufthansa已針對慕尼黑-漢堡航班的所有乘客試行新冠快篩測試。在每天早上9:10從慕尼黑機場飛往漢...

驗證碼  文字驗證碼
    

德國航空Lufthansa開始試行新冠快篩檢測

作者:德國/駐德國台北代表處經濟組
檢視日期:2020-11-14

資料來源:德國新聞(tagesschau.de)

文號:1094110021號

 

根據報導,德國航空Lufthansa已針對慕尼黑-漢堡航班的所有乘客試行新冠快篩測試。在每天早上9:10從慕尼黑機場飛往漢堡的第一班飛機起飛之前,必須對所有乘客進行測試。不過,旅客也可以提交不超過48小時的PCR測試陰性檢驗結果報告做為替代,或免費更改預訂航班。

快速抗原檢測不能檢測到Covid-19病原體,而是檢測與其相關的蛋白質。其作用類似於妊娠試劑;結果應在30至60分鐘後顯示。但是,這些測試的準確性並不如一般PCR測試。

遭受高額損失的Lufthansa希望能夠再次提供更多的航班,特別是飛往國外的班機。迄今為止,大多數國家地區適用於國際旅客的檢疫規定一直是振興空中交通的主要障礙。在Lufthansa航空集團中,子公司奧地利航空公司已於柏林-維也納航班上試行快速抗原檢測。

文章公布日期:2020-11-14