將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: Palo Alto Networks八億收購Expanse
內容: 總部位於Santa Clara市的全球企業安全領導者之一的Palo Alto Networks,過去兩年一直在瘋狂收購,如今又新增一戰果,宣布以八億元的現金和配股收購Expanse。Expanse這家...

驗證碼  文字驗證碼
    

Palo Alto Networks八億收購Expanse

作者:美國/駐舊金山台北經濟文化辦事處經濟組
檢視日期:2020-11-14

總部位於Santa Clara市的全球企業安全領導者之一的Palo Alto Networks,過去兩年一直在瘋狂收購,如今又新增一戰果,宣布以八億元的現金和配股收購Expanse

Expanse這家公司提供幫助公司了解和保護最容易受到攻擊的脆弱面的服務,透過使安全團隊了解攻擊者試圖獲取訪問權限的公司安全配置文件,幫助企業做好未雨綢繆的工作。

收購計劃是要將Expanse整合到Palo AltoCortex Suite中,該套件是由AI驅動的一組工具,旨在自動偵測並防止攻擊。Expanse應該是為Palo Alto提供了一套非常有價值的數據,可以幫助建構AI模型。

Palo Alto Networks董事長兼首席執行長Nikesh Arora在一份聲明中說:「收購後,透過將Expanse的攻擊面管理功能整合到Cortex中,我們將能夠提供第一個解決方案,結合組織的攻擊面外部視角與內部視角,來主動應對所有安全威脅。」

https://newsforchinese.com/

文章公布日期:2020-11-14