秘魯全球第四大主廚將在東京開設分店

2022-06-24 駐秘魯台北經濟文化辦事處經濟組

曾榮獲全球第四大及拉美第一名主廚Virgilio Martínez目前人在東京,為即將於7月1日開幕之新分店MAZ進行2週開幕準備工作。M主廚係秘魯知名CENTRAL餐廳主廚,以分子料理將秘魯高檔美食分享給世界。

本次在東京開設之MAZ餐廳,將延續秘魯CENTRAL餐廳之特色,並將融合日本當地食材與秘魯食材特色,每個套餐提供13至14道特色佳餚,每人平均要價390美元,每日供應20份套餐,目前7月份訂單已銷售一空。

M主廚認為亞洲對食品要求極高,消費者亦願意花錢享用高檔美食,因此在日本之後已規劃在新加坡開設新分店,希望未來也可開一間在台灣。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。參考本網頁刊載商情資訊,請注意國情及商業環境之不同,而且不代表本部立場或政策。
點擊率:245