:::

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2020線上印度臺灣形象展
內容: 本(2020)年由本部國際貿易局與外貿協會共同舉辦的「2020年臺灣形象展」系列活動最終場「線上印度臺灣形象展」,於本年12月16日正式線上開展,開幕典禮在台北國際會議中心與印度新德里連線進行,共邀集...

驗證碼  文字驗證碼
    

2020線上印度臺灣形象展

作者:經濟部國際貿易局-發展組第四科

本(2020)年由本部國際貿易局與外貿協會共同舉辦的「2020年臺灣形象展」系列活動最終場「線上印度臺灣形象展」,於本年12月16日正式線上開展,開幕典禮在台北國際會議中心與印度新德里連線進行,共邀集120家廠商參展,吸引超過220家印度買主與我商進行733場次洽談,帶領臺灣企業跨足印度市場。

為掌握印度內需市場,本次展覽協助我商以VR技術打造出虛擬攤位,展出虛擬實境產品,特別規劃智慧科技、精密工業、尖端醫療保健、精選臺灣、時尚生活及美妝、魅力臺灣等6大產業虛擬攤位主題,並設立台灣精品館、國家防疫館、彰化水五金協會專館及南科醫療器材產業專館、蘭花產業專館、臺灣時尚機能紡織品專館及台灣商品行銷中心等10個主題館。

貿易局表示,我國與印度的經貿關係密切,亦為我國新南向政策重要合作夥伴,2018年雙邊貿易總額較2017年成長達40%,表現亮眼,2019年因受印度內需及疫情因素影響,致雙邊貿易額減少,希望透過本次線上形象展的交流平台,以及雙方官方與民間的經貿會議,持續彼此的交流互動,盼在疫情和緩後,臺印度雙方經貿能快速升溫。

貿易局將持續推動企業數位轉型工作,並視各國疫情情形,以實虛併進方式規劃海外拓銷活動,及強化駐外單位能量協助廠商參加海外展覽,給予廠商全方位之拓銷支援。

眾貴賓於騎幻印度旅程Incredible India漫畫背景合影放大鏡圖示
文章公布日期:2021-02-22