將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭PGE公司已找到興建太陽光電計畫的土地
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2019.09.26. Polish News Bulletin 波蘭能源公司PGE宣布稱,該公司已找到興建750MW太陽光電裝置(photovoltaic...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭PGE公司已找到興建太陽光電計畫的土地

作者:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
檢視日期:2019-09-28

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2019.09.26. Polish News Bulletin

 

波蘭能源公司PGE宣布稱,該公司已找到興建750MW太陽光電裝置(photovoltaic installations)的土地。該公司計劃在2021年大幅增加太陽能電力,且在2030年之前達到2.5GW 的太陽能電力。

 

該公司執行長Henryk Baranwski表示,該公司一直透過投資離岸風電場及太陽能板等之零排放能源強化其在能源轉型領導者的地位。該公司正與PKP及KGHM公司等土地擁有人合作,並已找到興建其太陽光電裝置所需的土地。PGE亦正進行其每年可生產277GWh電力容量之”Klaster”的投資計畫,即興建三座陸上風電場(Starza、Rybice、Karnice II),該三座風電場預定於2020年第1季完成。這項投資預期將可增加PGE公司的風電場裝置的發電容量約18%至650MW。

延伸閱讀
文章公布日期:2019-09-28