:::

面臨貿易新環境,貿易局因應

我國對外貿易發展概況與政策

美中貿易摩擦重點資訊

加拿大防衛措施

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

亞太經濟合作(APEC)

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應貿易救濟相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 加強與坦尚尼亞再生能源領域合作 韓國出資5.45億美元
內容: 在近日召開的「2017韓 - 坦能源合作論壇」上,韓國駐坦大使表示,為支持坦尚尼亞向半工業化國家轉型,幫助坦尚尼亞到2025年進入中等收入國家行列,韓將加強與坦尚尼亞在再生能源領域的合作,並將此視為加...

驗證碼  文字驗證碼
    

加強與坦尚尼亞再生能源領域合作 韓國出資5.45億美元

資料蒐集:
文章分類:當地商情
檢視日期:2017-11-16
在近日召開的「2017韓 - 坦能源合作論壇」上,韓國駐坦大使表示,為支持坦尚尼亞向半工業化國家轉型,幫助坦尚尼亞到2025年進入中等收入國家行列,韓將加強與坦尚尼亞在再生能源領域的合作,並將此視為加強兩國夥伴關係各項合作措施中最優先領域。

韓國大使在發言中稱,韓政府通過韓國經濟協力基金實施在發展中國家的開發項目,從1987年至2016年,韓國經濟協力基金在坦尚尼亞實施了12個項目,分佈在基礎設施,能源,供水,教育,衛生等領域,總金額達5.45億美元。
備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2017-11-16