將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 印尼蓬勃發展隨選快遞送食物商業服務
內容: 印尼共乘平台公司PT Aplikasi Karya Anak Bangsa (GO-JEK)今年將持續發展隨選快遞送食物(on-demand food delivery)的創新型態服務業, GO-JE...

驗證碼  文字驗證碼
    

印尼蓬勃發展隨選快遞送食物商業服務

資料蒐集:印尼/駐印尼台北經濟貿易代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2018-02-26
印尼共乘平台公司PT Aplikasi Karya Anak Bangsa (GO-JEK)今年將持續發展隨選快遞送食物(on-demand food delivery)的創新型態服務業, GO-JEK商業拓展總監Catherine Hindra Sutjahyo表示,此一Go-Food服務型態中,食物製造廠商主要鎖定中小型企業,透過Go-Food 設計的食物廣場歡慶活動(Food Court Festivals),來辦理推廣及行銷,今年將在印尼各主要城市辦理超過100場次以上的活動,包括在食物廣場歡慶活動中,設立食品攤位及廚房設備攤位,藉以吸引更多的消費者注意,以及創造更大的未來商機。

因為許多中小型企業無法負擔店面開銷,也無法創造自有品牌,因此GO-JEK找到協助印尼廣大中小企業進入消費市場的機會,目前已有12萬5,000家食品商與GO-JEK發展合作夥伴關係,其中70%均為中小型企業,此外GO-JEK已分別在雅加達及茂物兩地成功辦理食物廣場歡慶活動。GO-JEK已獲得來自谷歌(Google)以及本地公司如Astra International的投資資金,可用於拓展印尼全境更多的服務據點及提升服務能量。
備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2018-02-26