將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 印尼國營港口公司實施郵輪港基礎設施改善工程
內容: 印尼國營港口營運第三公司(Pelindo III)計畫在三個港口,包括泗水Tanjung Perak港、峇里島Benoa港、龍目島Gili Mas Lembar港,開發海事基礎設施改善專案。Pelin...

驗證碼  文字驗證碼
    

印尼國營港口公司實施郵輪港基礎設施改善工程

資料蒐集:印尼/駐印尼台北經濟貿易代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2018-02-26
印尼國營港口營運第三公司(Pelindo III)計畫在三個港口,包括泗水Tanjung Perak港、峇里島Benoa港、龍目島Gili Mas Lembar港,開發海事基礎設施改善專案。

Pelindo III公司總經理Ari Askhara表示,三項工程預算總額1.2兆盾(約9,000萬美元),Pelindo III公司將與荷蘭承包商Van Oord公司,以及國營企業Wika Gedung公司及Pembangunan Perumahan(PP)公司合作,未來將能提升遊輪服務品質以及相關基礎設施與房地產部門的業務。

印尼龍目島Lembar港及峇里島Benoa港都不能停靠大型國際遊輪,目前僅能停靠最長210米的遊輪,大型郵輪必須依賴接駁方式,未來完成基礎建設改善工程後,新的遊輪碼頭有14米(14
low water springs)深,將能停靠300米以上,乘載4,000至5,000人的遊輪,因此搭乘大型國際遊輪的旅客,能直接在碼頭下船,若相關工程順利完工,有助於支持今年10月在峇里島舉行國際貨幣基金(IMF)及世界銀行年會活動。
備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2018-02-26