熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

美國301措施專區

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應貿易救濟相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 紐西蘭積極爭取國際大型會議來紐辦理
內容: 紐西蘭政府訂有「會議協助計畫(Conference AssistanceProgramme)」以協助紐西蘭機關團體參與國際競標,爭取在紐國境內辦理超過200人以上的國際大型會議活動。該計畫提供業者的協...

驗證碼  文字驗證碼
    

紐西蘭積極爭取國際大型會議來紐辦理

資料蒐集:紐西蘭/駐紐西蘭台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2018-03-20
紐西蘭政府訂有「會議協助計畫(Conference Assistance
Programme)」以協助紐西蘭機關團體參與國際競標,爭取在紐國境內辦理超過200人以上的國際大型會議活動。該計畫提供業者的協助包括財務可行性研究(Financial Feasibility)、招標文件準備(Bidding Documents)、參與招標的旅遊支出補助(Covering Travel Costs)、提高得標機會的行銷策略(Marketing Strategies)並製作宣傳影片。
紐西蘭旅遊局為吸引國外會展業者到紐國舉辦會議及商業活動,在海內外各據點強力宣傳在紐國辦理商業會議的優點,例如國際能見度的提高、國際航線的便利、紐國政府對全球超過50個以上的國家提供免簽證優惠、純淨自然的風景、世界級的會場、獨一無二的旅遊經驗、針對不同預算可提供多樣性的住宿及旅遊活動、熱情友善的服務、提供國際旅客舒適便利的交通和旅遊經驗等。
紐西蘭旅遊局訂定每年輔導紐國相關產業參與競標60件大型會議為目標;2016年度更擴大辦理了71件國際大型展會標案,並達到72%成功率,為紐西蘭帶來9,630萬紐元的經濟貢獻。
備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2018-03-20