熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

我國經貿現況

美國301措施專區

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應反傾銷相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿講稿及簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨觀光部要求飯店與餐廳業提升服務質量
內容: 資料來源:柬埔寨星洲日報網站,2018年7月12日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 柬埔寨觀光部國務秘書巴速坤於7月11日主持待客服務培訓班結業禮時表示,該部再次提醒酒店、餐廳和娛樂場所業主,必須提升...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨觀光部要求飯店與餐廳業提升服務質量

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
最新檢視日期:2018-07-12

資料來源:柬埔寨星洲日報網站,2018712

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

柬埔寨觀光部國務秘書巴速坤於711日主持待客服務培訓班結業禮時表示,部再次提醒酒店、餐廳和娛樂場所業主,必須提待客服務質量。為了鼓勵酒店、客棧、餐廳和娛樂場所提服務質量,觀光部決定舉辦旅遊業良好服務競賽,以評選待客服務最佳的優勝者。渠表示,有關競選是由旅遊清潔城市評估委員會舉辦,主要目的是希望過舉辦有關競賽,來提高業者對客人的服務態度和責任感。

 

柬埔寨旅遊招待服務學校校長雷速碧表示,若各家酒店、客棧、餐廳和娛樂場所提待客質量,將能為柬埔寨旅遊業吸引更多國內外遊客。渠表示柬埔寨需要更多高質量的住宿、飲餐和待客服務,以滿足遊客的需求。

 

觀光部已定下目標,2018年接待620萬人次外國遊客,2020年將達700萬人次,估計可帶來50億美元的總收入,創造100萬至150萬個就業機會;2030年外匯收入將翻倍100億美元,並創造200萬個就業機會。

 


備註:本部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。本局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2018-07-12