熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

我國經貿現況

美國301措施專區

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應反傾銷相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿講稿及簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 奈及利亞首都機場事故關閉
內容: 奈及利亞首都Abuja機場發生飛機沖出跑道事故關閉,部分乘客滯留。本週四(9/13日)早上,奈國Abuja機場因前晚一架小型飛機沖出跑道,造成跑到關閉。據悉Skybird航空公司出租包機週三晚沖出跑道...

驗證碼  文字驗證碼
    

奈及利亞首都機場事故關閉

資料蒐集:奈及利亞/駐奈及利亞代表處經濟組
文章分類:當地商情
最新檢視日期:2018-09-14

奈及利亞首都Abuja機場發生飛機沖出跑道事故關閉,部分乘客滯留。本週四(9/13日)早上,奈國Abuja機場因前晚一架小型飛機沖出跑道,造成跑到關閉。據悉Skybird航空公司出租包機週三晚沖出跑道意外後,無法立即撤出安全區。由於事件比較敏感,匿名者透漏事件月發生在當地晚間10:20,原因是當時跑道路面較滑,意外事件導致Abuja國際機場航班時刻被打亂,眾多乘國內航班和國際航班的乘客都被滯留。奈國Bayelsa州選區議會議員Ben Murray-Bruce在推特上表示,多人被滯留的原因是機場無法提供清理跑道的設備。 Nai guo 聯邦機場管理局事務部總經理Yakubu Henrietta對此事確認,表示受影響的跑道已重新開通,但是開通的跑道長度被減少,不過還是可以起降疏散滯留旅客。

備註:本部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。本局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。


備註:本部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。本局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2018-09-14