熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

面臨貿易新環境,貿易局因應

美國301措施專區

加拿大防衛措施

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應貿易救濟相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 菲律賓資訊通訊科技部代理部長Eliseo Rio Jr.表示...
內容: 根據我媒體DIGITIMES報導,其於菲律賓軟體產業年會專訪R代理部長,渠表示為改善菲國電信基礎建設,已擬定2020年科技產業發展計畫。R代理部長肯定我國於資通訊產業之高度發展,盼借鏡我國經驗,加強雙...

驗證碼  文字驗證碼
    

菲律賓資訊通訊科技部代理部長Eliseo Rio Jr.表示盼加強與我產業交流

資料蒐集:菲律賓/台北駐菲律賓經濟文化代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2018-11-13

根據我媒體DIGITIMES報導,其於菲律賓軟體產業年會專訪R代理部長,渠表示為改善菲國電信基礎建設,已擬定2020年科技產業發展計畫。R代理部長肯定我國於資通訊產業之高度發展,盼借鏡我國經驗,加強雙邊產業交流。

 

R代理部長指出,菲國工業基礎良好,曾與臺商在蘇比克灣等地有合作經驗,未來仍樂見臺商來菲投資,可採取獨資或與當地企業合作方式。R代理部長強調,在資通訊及汽車相關產業方面,菲國將於東協國家中扮演重要角色,有利外商來菲發展。

 

(相關報導請參考以下網站:https://www.digitimes.com.tw/tech/dt/n/shwnws.asp?id=0000545637_EYO7VZFT22US8K823SS2B&packageid=13105&cnlid=1&cat=10&wpidx=6)


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2018-11-13