將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 印尼Tokopedia電商企業獲得注資將擴大營業範圍
內容: 印尼網上電子商務企業Tokopedia獲得韓國軟銀創投(SoftBank Ventures Korea)及阿里巴巴集團的青睞,提供近16萬億盾(約11億美元)的融資,該公司將規劃跨越電子商務領域,進入...

驗證碼  文字驗證碼
    

印尼Tokopedia電商企業獲得注資將擴大營業範圍

資料蒐集:印尼/駐印尼台北經濟貿易代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2018-12-14

印尼網上電子商務企業Tokopedia獲得韓國軟銀創投(SoftBank Ventures Korea)及阿里巴巴集團的青睞,提供近16萬億盾(約11億美元的融資,該公司將規劃跨越電子商務領域,進入機票及保險等新營業範疇。這次注資後,Tokopedia公司的估值將超過70億美元。Tokopedia公司於2009年2月6日正式成立,專注於印尼電子商務市場,已吸引400萬商戶入駐該公司電商平台,未來營業範圍將更加擴大,涉及物流技術、金融、支付等服務。

Tokopedia表示該公司計畫利用這筆新資金開發技術及金融服務產品,使更多中小企業及獨立零售商都能進入其平臺。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2018-12-14