將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 韓國SK集團投資以色列汽車科技新創
內容: 以色列汽車物聯網公司Otonomo在最近的C輪募資中獲得韓國SK集團投資3.7億美元,本次募資額估計約5000萬美元到1億美元之間。其他投資者包含Bessemer Venture Partners、S...

驗證碼  文字驗證碼
    

韓國SK集團投資以色列汽車科技新創

資料蒐集:以色列/駐台拉維夫台北經濟文化代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-04-12

以色列汽車物聯網公司Otonomo在最近的C輪募資中獲得韓國SK集團投資3.7億美元,本次募資額估計約5000萬美元到1億美元之間。其他投資者包含Bessemer Venture Partners、StageOne Ventures、Maniv Mobility、Dell's investment fund及日本電信巨擘NTT DoCoMo等。

設立於2015年的Otonomo專門為自駕車開發雲端資料交流平臺,蒐集自駕車的駕駛資訊並將其商業化運用,員工人數計70人,在歐洲及美國設有分公司。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-04-12