熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301
:::

面臨貿易新環境,貿易局因應

美國301措施專區

加拿大防衛措施

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應貿易救濟相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 巴西航空公司將強制執行超標行李托運制度
內容: 巴西各家航空公司於4月10日起加強對國內航班旅客所攜帶登機箱尺寸檢查,並將強制執行超標行李托運制度。巴西航空業協會(Abear)表示,此舉是為疏散登機區旅客數量,以避免延誤航班。巴西自從建立托運行李收...

驗證碼  文字驗證碼
    

巴西航空公司將強制執行超標行李托運制度

資料蒐集:聖保羅/駐聖保羅辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-04-16
巴西各家航空公司於4月10日起加強對國內航班旅客所攜帶登機箱尺寸檢查,並將強制執行超標行李托運制度。巴西航空業協會(Abear)表示,此舉是為疏散登機區旅客數量,以避免延誤航班。巴西自從建立托運行李收費制度,大量旅客選擇隨身攜帶所有行李物品登機,但部分乘客行李箱尺寸過大,不僅為登機造成不便,還可能延誤航班起飛時間。 按照航空公司現行規定,登機箱尺寸不得超過55MM(長)×35MM(寬)×25MM(高)。各家航空公司將在旅客到達登機區之前檢查其攜帶的登主機殼尺寸是否符合公司標準。自2周之調適期後,所有登機箱超出尺寸標準旅客都必須到航空公司服務台辦理行李托運並繳納服務費。航空公司規定之行李托運收費標準為59至220黑奧不等,檢查工作將涉及巴西國內15座機場。
備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-04-16