將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 美國軟體公司收購以色列IT新創公司Samanage
內容: 美國上市軟體公司SolarWinds頃以3.5億美元收購以色列IT軟體服務公司Samanage,本次為SolarWinds首次收購以色列公司,預計將在Samanage基礎上在以色列設立研發中心。Sam...

驗證碼  文字驗證碼
    

美國軟體公司收購以色列IT新創公司Samanage

資料蒐集:以色列/駐台拉維夫台北經濟文化代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-04-18
美國上市軟體公司SolarWinds頃以3.5億美元收購以色列IT軟體服務公司Samanage,本次為SolarWinds首次收購以色列公司,預計將在Samanage基礎上在以色列設立研發中心。

Samanage由執行長Doron Gordon於2007年設立,提供了使用SaaS模型的資訊管理平臺,迄今共獲得約6900萬美元投資,投資者包括以色列創投Viola Ventures、美國軟體公司Salesforce的投資部門,Morgan Stanley的成長型投資基金、Gemini、Vintage等。

Samanage擁有200名員工,一半在以色列,一半在美國及歐洲。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-04-18