將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 以色列利用患者細胞組織成功3D列印心臟
內容: 由以色列臺拉維夫大學教授Tal Dvir 率領的研究團隊成功利用患者細胞組織,設計和印刷出充滿細胞、血管、心室和腔室的完整心臟,首開世界先例,該心臟讓身體能自然地接受,運用這種方法任何人體器官都可以使...

驗證碼  文字驗證碼
    

以色列利用患者細胞組織成功3D列印心臟

資料蒐集:以色列/駐台拉維夫台北經濟文化代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-04-18

由以色列臺拉維夫大學教授Tal Dvir 率領的研究團隊成功利用患者細胞組織,設計和印刷出充滿細胞、血管、心室和腔室的完整心臟,首開世界先例,該心臟讓身體能自然地接受,運用這種方法任何人體器官都可以使用患者的細胞組織進行3D列印, Tal Dvir教授預計10年內這種手術將成為常態,不再需要器官捐贈。

Tal Dvir教授指出下一個階段任務是為3D心臟提供幫浦功能,然後移植到實驗室的老鼠及兔子身上。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-04-18