將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 奈及利亞對抗水土流失
內容: 奈及利亞液化天然氣有限公司(NLNG)贊助奈國科學競賽,集思解決因氣候變化引發的奈國水土流失、沙漠化及乾旱等問題。NLNG注資3,600萬奈幣作為獎勵,舉辦科學競賽主題是環境變化引發的奈國水土流失,共...

驗證碼  文字驗證碼
    

奈及利亞對抗水土流失

資料蒐集:奈及利亞/駐奈及利亞代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-05-23

奈及利亞液化天然氣有限公司(NLNG)贊助奈國科學競賽,集思解決因氣候變化引發的奈國水土流失、沙漠化及乾旱等問題。NLNG注資3,600萬奈幣作為獎勵,舉辦科學競賽主題是環境變化引發的奈國水土流失,共有29名科學家角逐獎金,為長期解決環境問題提出解決方案。在奈國科技創新需要資金協助,本次科學競賽舉辦已經第15年,主要為解決奈國面臨的各種問題提出方案。奈國科技創新因為缺乏資金投入,使得研究活動相對規模不大,環境變化的原因很多人缺乏理解,但其影響實際存在,奈及利亞北部地方土地沙化快速,加上水土流失及乾旱,造成當地的貧困程度逐步惡化,亟需政府提出解決方案。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-05-23