:::

面臨貿易新環境,貿易局因應

我國對外貿易發展概況與政策

美中貿易摩擦重點資訊

加拿大防衛措施

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

亞太經濟合作(APEC)

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應貿易救濟相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 德州農業局預期今年玉米將有好收成
內容: 德州農業局的調查報告指出,雖然德州許多地區最近降雨量多,但是今年的玉米生長情況良好,預料將有好收成。今年3月初德州的氣候偏寒,且雨量太多,玉米栽種延後兩三個星期才開始,所幸3月下旬起天氣轉乾,現在玉米...

驗證碼  文字驗證碼
    

德州農業局預期今年玉米將有好收成

資料蒐集:美國/駐休士頓台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-05-24

德州農業局的調查報告指出,雖然德州許多地區最近降雨量多,但是今年的玉米生長情況良好,預料將有好收成。

今年3月初德州的氣候偏寒,且雨量太多,玉米栽種延後兩三個星期才開始,所幸3月下旬起天氣轉乾,現在玉米生長狀況良好,雖然最近風雨連連,但是土壤濕度還是對玉米生長有利,因此德州農業局預期今年玉米可望豐收。德州的玉米採收季節在每年的6月到9月,所以德州居民下個月起就可以享用本地出產的玉米。

聯邦農業部公布2017年的普查報告指出,德州今年玉米的栽種面積是215萬英畝,比去年少了5萬英畝。根據此一報告,德州的小型和大型農場數都有增加,但是中型農場減少。德州農工大學自然資源研究學者Roel Lopez指出,面積從100英畝到2000英畝的中型農場,許多被分割出售,成為小型農場或轉為其他用途。比起2012年的普查結果,農地每英畝的平均價格上漲了將近250元,達到1917元。另外,德州有5萬6000位農場主人年齡超過75歲,年齡在25歲以下的農場主人還不到5000人,農家出身的青少年有極高的比例表示對農牧生活缺乏興趣,希望到休士頓、達拉斯、聖安東尼奧等大都市去尋找工作。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-05-24