將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2019第7屆GLA全球物流企業高峰會在柬埔寨金邊召開
內容: 資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月25日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 2019年6月24日至26日,由GLA全球物流聯盟網主辦的第7屆GLA全球物流企業高峰會在柬埔寨金邊索菲特酒店隆重召...

驗證碼  文字驗證碼
    

2019第7屆GLA全球物流企業高峰會在柬埔寨金邊召開

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-07-01

資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月25日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

2019年6月24日至26日,由GLA全球物流聯盟網主辦的第7屆GLA全球物流企業高峰會在柬埔寨金邊索菲特酒店隆重召開。來自全球74個國家500多名國際物流企業家、行業精英、物流商協會、專家、學者及相關政府部門代表等出席本次峰會。

 

本屆峰會以「全球信譽,協同共用」為主題,以進一步助力「一帶一路」倡議,助推全球經濟發展,搭建完善的全球行業信用機制,進一步降低物流成本,提高效率、達到效益最大化的目標。同時希望能為解決行業瓶頸而創立,説明全球中小國際物流企業匹配優質的國際代理資源,解決行業難以走出國門、走向世界的難題。

 

峰會期間由GLA全球物流聯盟網總裁孫文芳女士、物流總局國家物流理事會秘書處公共工程暨運輸部總司長Mr. H.E. CHHIENG Pich、柬埔寨發展理事會投資委員會副秘書長Mr. H.E. Nut Unvoanra、中國交通運輸協會王德榮先生發表重要講話,同時柬埔寨物流協會會長Mr. Chanthy SIN、柬埔寨總理內閣副主任楊意祥先生、絲路國際產能促進中心企業代表嚴瑤女士、張明先生以及郭偉先生、長城保險經紀有限公司副總裁黃超先生、來自Department of Investment Project Evaluation and Incentives的Mr. Youn Heng等重要嘉賓出席本次會議,與來自全球74個國家的與會嘉賓共同探討從一帶一路到物流平臺、從物流行業到全球經濟、從互通有無到信譽保障,如何更快、更準確、更安全地匹配到合適的行業資源,見證世界物流合作與信用體系建立,實現全球資源協同共融,全球經濟繁榮有保。

 

GL全球物流聯盟網是為全球中小國際物流企業匹配優質國際代理資源的平臺,目前GLA已與海內外60多個知名物流商協會達成深度合作,已有超過5,000多家優質會員企業分布在全球近150個國家。其中GLA全球物流專案物流網是全球領先的重大件專案物流解決方案平臺及物流服務提供者。其立足中國,為全球有重大件專案物流需求的企業提供安全、高效、實惠的綜合物流解決方案,為GLA會員企業創造更多的合作機會。

 

此次為期3天的峰會設立開幕式、雞尾酒會、高峰論壇、歡迎晚宴、午餐會及一對一洽談等形式,讓企業從宏觀到微觀,從小世界到大世界深度的探討,從多維角度探討如何推進一帶一路的倡議,如何把小而精的國際物流企業進一步地聯動起來,如何發揮各自獨特的優勢,進一步服務全球市場,如何落實信譽保障機制,建立全球信譽體系,推進全球經濟更快更穩地發展。在誠信中求共存,在協同中求發展,共建物流行業協同共用的繁榮明天。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-07-01