將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 外資企業有意在柬埔寨暹粒省投資經濟林木
內容: 資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月26日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 一家國際企業計劃出資2.5億美元在柬埔寨暹粒省女宮縣開發區種植100萬棵苗木。暹粒省副省長楊匹倫於6月24日與aka...

驗證碼  文字驗證碼
    

外資企業有意在柬埔寨暹粒省投資經濟林木

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-07-01

資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月26日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

一家國際企業計劃出資2.5億美元在柬埔寨暹粒省女宮縣開發區種植100萬棵苗木。暹粒省副省長楊匹倫於6月24日與akadiyea lend公司代表舉行會談。該公司表示,希望獲得省政府的支援,該項目將參與保護環境、發展社區經濟,並提高民眾的環保意識,也有效恢復該區的森林面積。

 

副省長對該公司選擇暹粒省作為投資地點表示歡迎,同時省府也會積極作出配合,因公司已有開發情人島的經驗,因此該投資專案也會獲得成功。

 

Song Saa Collectives公司董事長Rory Hunter表示,該公司在暹粒省投資,主要是看到暹粒省的旅遊發展潛力。渠表示,該公司的投資項目,如西哈努克省情人島項目建成後極具吸引力,尤其是涉及環境保護和生物多樣性的保護,從島上到西哈努克海路的運輸等環節,沒有對環境造成影響。渠希望該公司能與當地社區合作,共同保護自然資源和文化遺產,使之更具成效和永續發展。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-07-01