將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 印度企業有意參與柬人力資源培訓
內容: 資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月27日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 印度有意與柬埔寨合作,為中學畢業生和已輟學的學生提供職業技能培訓,讓渠等可以在走向社會時找到一份得體的工作。柬埔寨勞...

驗證碼  文字驗證碼
    

印度企業有意參與柬人力資源培訓

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-07-01

資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月27日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

印度有意與柬埔寨合作,為中學畢業生和已輟學的學生提供職業技能培訓,讓渠等可以在走向社會時找到一份得體的工作。柬埔寨勞工部部長毅森興與印度Centum Learning公司代表Rajneesh Kanotra於6月26日下午會晤。毅森興表示,柬印兩國的友好關係歷史悠久,加上目前雙方仍舊保持這一種深厚友誼,兩國人民的宗教文化、生活習俗極為相似,兩國具有很好的合作前景。渠亦對印度企業有意在柬埔寨開展技能教育表示歡迎。

 

印方表示,公司所培訓的技能包括:電子技術、旅遊、衛生和金融等,符合當前市場所需。此外印方也表示願意向柬人力資源部門傳授技能培訓教育經驗技巧,以讓柬方可以提高國家人力資源培訓能力。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-07-01