將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨貢不省紅毛丹2019年豐產價高
內容: 資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月28日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 目前柬埔寨貢不省德初縣的紅毛丹不僅產量高,而且其市價也高,致使當地農民都紛紛感到高興。當地農民表示,通常紅毛丹係於4...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨貢不省紅毛丹2019年豐產價高

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-07-02

資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年6月28日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

目前柬埔寨貢不省德初縣的紅毛丹不僅產量高,而且其市價也高,致使當地農民都紛紛感到高興。當地農民表示,通常紅毛丹係於4月份就可收成,但由於受本(2019)年天氣變化的影響,使農民於6月份才開始收穫,但這不會造成任何影響。

 

上(2018)年,一棵紅毛丹樹的產量約為30公斤,而本年的產量高達300公斤或400公斤,價格也比去年高漲不少。渠指出,由於使用含有化學物質的肥料而種出來的農產品,會對食用者的身體健康造成危害,因此德初縣農民都是使用自然肥料來種植紅毛丹,以確保食用者的健康。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-07-02