:::

面臨貿易新環境,貿易局因應

我國對外貿易發展概況與政策

美中貿易摩擦重點資訊

加拿大防衛措施

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

亞太經濟合作(APEC)

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應貿易救濟相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬埔寨礦產能源部2019年前5月創利1,100萬美元
內容: 資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年7月16日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 柬埔寨礦產與能源部長瑞賽本(7)月16日主持會議時表示,本(2019)年前5個月礦產部從礦產、能源和石油業中獲得收入...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬埔寨礦產能源部2019年前5月創利1,100萬美元

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-07-17

資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年7月16日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

柬埔寨礦產與能源部長瑞賽本(7)月16日主持會議時表示,本(2019)年前5個月礦產部從礦產、能源和石油業中獲得收入約1,100萬美元。

 

會議總結本年上半年的工作並部署下半年的重點事宜,另並草擬2020年工作報告和計畫。瑞賽部長高度評價礦產與能源部各層官員和全國各省的礦產與能源局官員們的積極努力,共同建立一個堅固的國家制約機制,妥善管理柬埔寨礦產資源。

 

瑞賽表示,礦產與能源部已將未來幾年的經濟興盛發展,視為國家礦產與能源的收穫時期。

 

礦產與能源部係於16日和17日在金邊索卡大酒店召開的會議,來自礦產與能源部和全國25個省的礦產與能源局及相關部門官員共521人與會。

 

在總結會議上,礦產與能源部將重新評估柬埔寨礦產、能源、石油、電力領域發展的發展規畫。尋找出各領域發展中的新挑戰,採取相應措施進行解決與化解,確保今年下半年和2020年的工作順利進行。

 

礦產與能源部監察局、柬寨寨電力機構、柬埔寨電力公司代表在會議上介紹各自部門的工作成果。

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-07-17