:::

面臨貿易新環境,貿易局因應

我國對外貿易發展概況與政策

美中貿易摩擦重點資訊

加拿大防衛措施

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

亞太經濟合作(APEC)

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應貿易救濟相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 泰國國家鐵路公司(SRT)公布金額達114億泰銖之雙軌鐵路標...
內容: 泰國國家鐵路公司(SRT)表示,4個投資團隊及1家企業已參與鐵路雙軌的第一階段提供列車訊號及通信設備的標案,該標案金額達114億泰銖。該標案包括3個個別合約:位於Nakhon Sawan的Lop Bu...

驗證碼  文字驗證碼
    

泰國國家鐵路公司(SRT)公布金額達114億泰銖之雙軌鐵路標案

資料蒐集:泰國/駐泰國台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-08-06

泰國國家鐵路公司(SRT)表示,4個投資團隊及1家企業已參與鐵路雙軌的第一階段提供列車訊號及通信設備的標案,該標案金額達114億泰銖。該標案包括3個個別合約:位於Nakhon Sawan的Lop Buri和Pak Nam Pho之間長148公里,投標金額27億泰銖的北部路線;東北部分,長132公里,投標金額24億泰銖在Saraburi的Kabao到Khon Kaen的Chira Railway Junction;以及自Nakhon Pathom到Chumphon的169公里,投標金額62億泰銖的南部路線。

中國鐵路信號與通信公司(CRSC)與日本日立公司的合資企業、義大利 - 泰國發展公司(ITD)與韓國LSIS及德國工業巨頭西門子的合資公司參與該等標案。

加拿大龐巴迪與泰國獨特工程建設公司之間的BT-UN合資公司提交了對北部地區的投標,而由北京Hollysys主導的BHBR合資公司則競標東北路線。SRT副行長Sujit Chaosirikul表示,競標遴選委員會將首先考慮一般資格,然後是競爭者的技術資格,這將需要大約15天才能完成;招標委員會將在下個月開始開放進行價格競標,可能會在9月宣布競標獲勝者,得標合約預計於9月份進行簽署。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-08-06