將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 柬、英、星三國合資開發觀光遊艇港口
內容: 柬、英、星三國合資開發觀光遊艇港口資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年9月2日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組柬埔寨當地企業將與來自英國及新加坡的投資者合作,共同出資5000萬美元開發西哈努克省沿...

驗證碼  文字驗證碼
    

柬、英、星三國合資開發觀光遊艇港口

資料蒐集:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-09-03
柬、英、星三國合資開發觀光遊艇港口
資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年9月2日
編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

柬埔寨當地企業將與來自英國及新加坡的投資者合作,共同出資5000萬美元開發西哈努克省沿海旅遊港口。該投資案規劃於西哈努克海岸建造觀光遊艇港口,占地約1.8公頃,港內擁有10艘載客遊艇、2棟5層樓200間客房的酒店及35間購物商店等。
當地開發商Rice Natural Development Plc表示,該公司已將該開發案提交西哈努克省政府審核,該計畫目標係以吸引國內及歐洲遊客為主,西哈努克省有許多美麗的島嶼和景點,但是目前當地的海上交通還不是很完善,因此促成本案與外國投資者合資建造遊艇港口之契機。
Rice Natural Development Plc公司尚未對外說明投資案的確切位置,惟西哈努克省旅遊局則指出,該投資案位於雲壤國家公園區域內,目前該局正在審查中。

備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-09-03