將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 奈及利亞新增維德角通航
內容: 奈及利亞新增維德角國際航空公司通航拉哥斯與維德角Sal機場之間,維德角國際航空本週二(10/8日)表示,將自本年12月開通與奈國航班,該公司強調開通維德角至拉哥斯間航班旨在促進旅遊業發展以及方便奈國旅...

驗證碼  文字驗證碼
    

奈及利亞新增維德角通航

資料蒐集:奈及利亞/駐奈及利亞代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-10-09

奈及利亞新增維德角國際航空公司通航拉哥斯與維德角Sal機場之間,維德角國際航空本週二(10/8日)表示,將自本年12月開通與奈國航班,該公司強調開通維德角至拉哥斯間航班旨在促進旅遊業發展以及方便奈國旅客的國際旅行便利新路線。維德角國際航空公司CEO透露,新航班預計使用波音757-200機型,每週五次航班往來拉哥斯與維德角。該公司強調奈國是非洲人口最多的國家,旅遊業時分發達,希望能夠為奈國的旅客提供更加多元化及便捷的服務。維德角國際航空757機型擁有161個經濟艙座位,22個商務艙座位,可經由維德角轉機至歐美以及巴西男美等地,旅行乘坐舒適便捷。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-10-09