將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 奈及利亞首都驚傳綁架案
內容: 奈及利亞首都Abhja驚傳大型綁架案,首都特區的Kuje地區Pegi社區發生包括一名12歲兒童在內的9人遭綁架事件。綁架案發生在本週一(10/7日)晚上,大約20個身穿迷彩軍服的武裝暴徒涉案,綁架案中...

驗證碼  文字驗證碼
    

奈及利亞首都驚傳綁架案

資料蒐集:奈及利亞/駐奈及利亞代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-10-09

奈及利亞首都Abhja驚傳大型綁架案,首都特區的Kuje地區Pegi社區發生包括一名12歲兒童在內的9人遭綁架事件。綁架案發生在本週一(10/7日)晚上,大約20個身穿迷彩軍服的武裝暴徒涉案,綁架案中一人嚴重受傷,已經送到當地的醫療機構治療中。據悉綁架犯已經聯繫受害者家屬,要求每人100萬奈幣的贖金。2018年該地區同一道路上也發生過一次綁架案。據報導Abuja警察局已經展開對綁架犯的追蹤及搜捕,希望能救出受害者,並高高當地民眾如果有任何線索,與警局聯繫上報,目前警方對犯罪分子掌握的資訊有限,同時告誡當地民眾,要加強安全意識對可疑人員及活動提高警惕。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-10-09