將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭Enea能源公司興建30MW太陽光電場(Photovol...
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2019.10.09. Polish News Bulletin 波蘭能源相關業者Enea公司打算在Bogdanka礦區興建1座發電容量約30MW的太陽光...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭Enea能源公司興建30MW太陽光電場(Photovoltaic Farm)

資料蒐集:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-10-10

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2019.10.09.  Polish News Bulletin

 

波蘭能源相關業者Enea公司打算在Bogdanka礦區興建1座發電容量約30MW的太陽光電場。該公司是Bogdanka礦區的主要股東,雙方代表於10月8日簽署有關此項投資的意向書。Enea公司執行長Miroslaw Kowalik強調,該太陽光電場興建的初始目的是提高其再生能源在能源組合的角色。渠並補充表示,波蘭國家的能源政策可預見將大幅利用太陽能(solar energy)。

 

波蘭投資及發展部部副部長Artur Sobon強調稱,此項投資將可幫助Enea公司與Bogdanka礦區間的緊密合作,同時又可利用此礦區土地及有效地活絡Bogdanka煤炭生產。該太陽光電場將可供應電力給Bogdanka地區,降低煤炭生產成本。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-10-10