將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭在2023年之前風力發電容量將增加3.5GW
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2019.10.09. Polish News Bulletin 據歐洲最大之風力能源商業協會WindEurope的預期,波蘭在2019-2023年應可開...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭在2023年之前風力發電容量將增加3.5GW

資料蒐集:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-10-10

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2019.10.09.  Polish News Bulletin

 

據歐洲最大之風力能源商業協會WindEurope的預期,波蘭在2019-2023年應可開發3.5GW的風力發電容量,當中1GW將是應去年再生能源拍賣而開發的,另外2.5GW將是依據能源部為2019年年底所規劃之拍賣而開發的。

 

WindEurope亦預測歐洲的風力發電容量將可望於2023年年底成長達67-112GW,歐洲風力發電廠總發電容量將可望達280GW。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-10-10