將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 東協各會員國間之農業與漁業合作可協助汶萊實現經濟多元化
內容: 汶萊基礎資源與旅遊部(Ministry of Primary Resources and Tourism)部長哈芝阿里(Haji Ali)頃於第41屆東協農業與林業部長會議(SOM-41st AMAF...

驗證碼  文字驗證碼
    

東協各會員國間之農業與漁業合作可協助汶萊實現經濟多元化

資料蒐集:馬來西亞/駐馬來西亞台北經濟文化辦事處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-10-31

汶萊基礎資源與旅遊部(Ministry of Primary Resources and Tourism)部長哈芝阿里(Haji Ali)頃於第41屆東協農業與林業部長會議(SOM-41st AMAF)的高級官員會議上指出,身為一個依賴石油與天然氣產業為主要經濟來源的國家,汶萊也須多元化其他經濟領域之發展。東協成員間的農業與漁業合作,協助汶萊實現經濟多元化。

 

在AMAF下的合作對汶萊至關重要,除提供該國農業、漁業及林業等產業合作商機外,亦將協助實現「2035年汶萊宏願」 (Brunei Vision 2035),同時進一步加速提升這些產業的產能及促進現代化技術之使用,也對汶萊經濟成長和競爭力以及產業多樣化帶來助益。

 

 

 “以上資訊為駐馬來西亞代表處經濟組提供”

 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-10-31