將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 印尼工業部推動工業服務提升競爭力
內容: 印尼工業部工業研究與發展局局長Ngakan Timur Antara於印尼工業服務展會表示,印尼工業服務能夠提升印尼工業的競爭力。例如,工業服務藉由更實惠的價格,從而降低生產成本。目前印尼工業服務對印...

驗證碼  文字驗證碼
    

印尼工業部推動工業服務提升競爭力

資料蒐集:印尼/駐印尼台北經濟貿易代表處經濟組
文章分類:當地商情
檢視日期:2019-10-31

印尼工業部工業研究與發展局局長Ngakan Timur Antara於印尼工業服務展會表示,印尼工業服務能夠提升印尼工業的競爭力。例如,工業服務藉由更實惠的價格,從而降低生產成本。

目前印尼工業服務對印尼GDP的貢獻達到4-5%,這未包括製造業對GDP的19%的貢獻。印尼工業部表示會通過指導,來優化工業服務,從而提高印尼產品的競爭力。印尼工業部也承諾採取措施來提升工業服務的競爭力。

Ngakan Antara補充說明,人力資源對於工業服務也非常重要,印尼工業部會通過工業職訓計劃,將工業與職業學校連在一起,可提高人力資源品質。印尼工業服務項目包括物流服務、研發服務、產品推廣及工業專業認證等。


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易局無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。
文章公布日期:2019-10-30